当前位置: 首页 > 发中发娱乐场平台 > 正文

台电降压 群创产线受影响 损失金额百万元以内

时间:2017-1-27 15:21:15 来源:发中发娱乐场 作者:admin

发中发娱乐场快讯:

2017-01-2517:51

台南科学园区上午8时许传出跳电事件,停电时间长达3小时,群创两座产线受到影响,下午之后已经陆续恢复产线运作,对产能有些微影响,群创会加紧赶工,不影响客户出货权益,初估损失金额应该在百万元以下。

群创受到影响的这两座厂主力生产的产品都是目前需求最吃仅的TV,其中南科6厂以生产39.5寸以及65寸电视面板为主,7厂主力也集中在50寸、75寸以及85寸等大尺寸电视面板产品。

去年下半年以来电视面板短缺,即使到现在,群创39.5寸及65寸需求还是相当吃紧,原本今年春节生产线就已经要加班生产才能应付客户需求,此次跳电势必让产线更加忙碌。

群创将于农历年后2月10日召开线上法人说明会,由于去年第四季获利大好,近期股价已经超越友达,法人预期,群创去年可望顺利转亏为盈。

台南科学园区上午8时许传出跳电事件,停电时间长达3小时,群创两座产线受到影响。

    0