当前位置: 首页 > 发中发娱乐场平台 > 正文

红贵宾给阿公阿嬷养之后... 福态让网友萌翻了

时间:2017-2-1 16:31:02 来源:发中发娱乐场 作者:admin

发中发娱乐场快讯:

网友说,红贵宾给自己养的时候还维持在4公斤,给阿公阿嬷养之后暴增到7.6公斤

2017-01-2912:36

阿公阿嬷都会十分疼孙子,不过竟然连孙子的狗狗也照顾到无微不至?有网友在脸书社团爆废公社贴出自己的狗狗照片,表示自己的狗狗给阿公阿嬷养之后,体重竟然从4公斤飙升到7.6公斤,狗狗的福态灿笑让许多网友笑翻。

该名网友表示,这只红贵宾在两岁前都还是他在养,体重维持在4公斤左右,结果给阿公阿嬷养之后,因为太疼这位孙子,结果体重竟然飙升到7.6公斤,把狗狗带出去之后都被路人笑太胖,不过阿公阿嬷都说狗狗不是胖啦。

许多网友看到福态红贵宾之后纷纷大笑:好可爱,人家是幸福肥啦~!阿公阿嬷带的孩子就是不一样!整个笑容满满!牠增肥后笑得很开心~还有网友笑说:有一种『饿』叫『阿公阿嬷觉得饿』。

    0