当前位置: 首页 > 发中发娱乐场官网 > 正文

竹市17公里单车道 铺面升级有感

时间:2017-2-6 16:46:52 来源:发中发娱乐场 作者:admin

发中发娱乐场快讯:

市府在农历年前进行17公里自行车道2.0工程,白云桥原以南方松作为车道铺面,因不耐久用出现破损,本次工程也使用更耐用的铁木,更换面积约175平方公尺。

新竹市17公里海岸总是吸引大批民众前往漫步、骑自行车,为了将17公里沿线景观与自行车道整合,市府在农历年前进行17公里自行车道2.0工程,完成多处自行车道铺面改善,也重新粉刷港南风景区入口意象,让民众升级有感!

市府城市行销处指出,本次改善重点为港南风景区堤顶水泥步道、风情海岸木栈道,因海岸气候影响,造成硬体设施破损,市府常接到游客抱怨步行容易跌倒,且在欣赏海景之余,还需分心注意铺面是否有破洞,影响休憩品质与安全。

因此,市府规划418万元工程经费,新设、整修港南风景区水泥铺面临海步道250公尺,与风情海岸步道650公尺,而白云桥原以南方松作为车道铺面,因不耐久用出现破损,本次工程也使用更耐用的铁木,更换面积约175平方公尺。

市长林智坚说,为让民众有更舒适、平坦、安全的人行及自行车行驶环境,他要求市府须在农历年前完成自行车道铺面改善,包含港南风景区、风情海岸步道、白云桥自行车道等处,也重新粉刷了港南风景区的入口意象,让游客、车友放心骑自行车,还能顺便欣赏海景。

市府新设、整修风情海岸步道约650公尺。

    0