当前位置: 首页 > 发中发娱乐场官网 > 正文

“情话花盒”领跑情人节预热档

时间:2018-9-12 16:27:29 来源:发中发娱乐场 作者:admin
“情话花盒”领跑情人节预热档   “想不到有一天我居然有机会送花给你啊,但你知道吗?所有的‘你好吗?’‘在忙吗?’‘哈哈哈’,其实都是‘我想你我喜欢你我爱死你啦’。”有被肉麻到吗?今年情人节,新闻晨报推出了“情话花盒”,围绕着每个定制花盒,晨友会工作人员收获了一个又一个浓情蜜意的故事。

每个花盒有一个爱情

    一百个人有一百种不同的爱情,因此我们准备了不一样的产品Sweetie、Surprise、Memorise 以及更贴心的服务。

    喜欢Sweetie的顾客都是爱它粉粉嫩嫩,就和爱情刚开始那样。一位顾客在电话中说:“我常常想,能绕过半个地球与她相遇,如今还能与她牵着手,给肩膀靠,用‘喂’来互相称呼,每一件事发生的概率,都和奇迹一样低。”。每个幸福的结局都是小概率事件,这种感觉让爱人们更珍惜对方。希望这位顾客能牵着对方的手,一直走下去。

    提供蜜语传情服务的花盒是Surprise,相当受欢迎,因为它能在下单时直接将甜言蜜语记录下来,随鲜花传递给对方。一位顾客在电话中表白道:“因为你,我才没有放弃音乐的梦想,这次借情人节说一声谢谢。”这位顾客已经不是2字开头的小伙子,这段表白像是一首永不退场的青春赞美诗。不是有句话说过:爱情是最好的不老药,任何年龄层都有效。

    第三款Memorise花盒可提供定制服务。每次下单后,将有晨友会派出的专属策划师与顾客沟通。一位顾客提出,由于2月14日他不在爱人身边,因此他希望在送花的同时,快递人员可以给太太一个惊喜。“老夫老妻了,送盒花意思意思。”虽然不能陪太太过情人节,但他希望晨报能将他的心意传递到。

愿青鸟带去爱情和幸福

    爱情是奇迹,爱情是不老药,爱情更是平淡生活的点点滴滴,除了这些,爱情还是什么?

    在运作这个项目中,每一位工作人员给出了不一样的答案:爱情是坚定,爱情是意志、爱情是勇气……只有这些重叠在一起,才能达到幸福的彼岸。 L’OISEAU BLEU,法语意为“青鸟”。这次三款花盒以L’OISEAU BLEU为品牌,是期待着能送去爱情和幸福。

    所以,如果您的左手边有她的右手,请握得更紧些。

    所以,如果您的身边的位置暂时空着,请怀着期待的心情,她会出现在你们注定相遇的地方。

    0