当前位置: 首页 > 发中发娱乐场 > 正文

金钟国挑战极限任务 热量大餐惨无人道

时间:2017-2-6 16:47:48 来源:发中发娱乐场 作者:admin

发中发娱乐场快讯:

金钟国、李光洙挑战极限任务。

南韩综艺《RunningMan》近来推出特别企划,为6名主持人轮流打造成员周,5日播出这集由成员哈哈当主人公,5位成员必须挑战极限任务,只有得到哈哈的赦免,才可以避免这场灾难,设计的内容不仅让智孝大哭,光洙更搞笑威胁哈哈我一定不会放过你。

本身特别害怕昆虫的智孝在任务执行当天吓得花容失色,被拍到流泪的样子,光洙和池锡辰则坐在简陋的设施中,要被升上50公尺高的高空,胆小的光洙放话:等我当成员周的主人公时,一定不会放过你!金钟国的任务则最令人喷饭,他必须迎接史上最严酷的惩罚,就是大嗑汉堡、拉面、巧克力蛋糕和可乐,对平常吃惯水煮鸡肉的健身汉子而言,这卡路里爆表的一餐简直太残忍,不过被整惨的成员们,还是为哈哈和他即将出生的第二个孩子准备惊喜礼物,让爆笑的这集又注入满满温馨感。

《RM》继续跑金钟国原来是关键人物

品冠方文山加持金钟国再推中文单曲

车太铉94狂!这堆男神都为了他乖乖坐一排

车太铉玩傻金钟国催婚爆有女友

RM拍板明年2月底收摊

    0